Показать сообщение отдельно
post #61 Старый 20.09.2010, 05:23
Длин да о чем Вы!!! В Израиле все дети МОТЕКИ....Пишут или не пишут.Думают или не думают....Воспитаны или нет-МОТЕКИ по определению....Весь мир стонет уже от этих МОТЕКОВ....Как от юных так и от выросших....Когда дети пишут ПО ЛИНЕЕЧКЕ-они кроме красивого почерка привыкают к АККУРАТНОСТИ И ПОРЯДКУ. Почему обязательно талантливый(а НЕ талантливых детей нет) человек должен воспитываться в джунглях???? почему свбода и любовь превращаються РАСПУЩЕННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ?Почему учитель вынужден БОЯТЬСЯ родителей учеников которые могут МОРДУ НАБИТЬ за своего ошалевшего и охамевшего МОТЕКА?Мой сын*третьеклассник-УЖАС какая программа.....Если бы Я САМА не дополняла бы его знания-мне кажется что простейшие вещи прошли бы мимо него...А мой брат-препадаватель ВОЕННОГО коллежда вынужден начинать гаждый год с АЗОВ математики-потому что уровень учеников приходящих к нему не тянет на....5 класс. Про дисциплину я вообще молчу-но это идет в первую очередь от повзраслевших МОТЕКОВ-родителей тех кто сейчас учиться....Предел желаний многих родителей- ОДЕТЬ детей в бренды...А головой они видимо только КУШАЮТ......
Мария Экм
Guest