Показать сообщение отдельно
post #452 Старый 11.08.2011, 07:04
Леон:"Светлана, само выражени "человек произошел от обезьяны" показывает, что ваши источники основаны на реакции испуганных богомолов времен самого Дарвина. "
Леон, ну зачем переходить на такой уровень? Я прежде чем попасть к "богомолам", как Вы выражаетесь как минимум успела отучиться в простой советской школе и прочесть множество нерелигиозных научнопопулярных книг, посмотреть подобные фильмы и т.д. Леон, я не знаю Вашей специализации (моя, честно признаюсь, очень далека от биологии), но мне почему-то кажется, что Ваши знания в этой области не сильно привышают мои. Не заноситесь пожалуйста и раз уж вступаете в дискусию придерживайтесь увадительного тона.Леон:"Насчет всевышнего. Может быть вам он чем то обязан. Мне лично он ничем не обязан."Леон, мне Он тоже ничего не обязан. Только я не понимаю о чем Вы. Мне показалось, что для Вас некоторые действия и заповеди Всевышнего, описаные в Торе выглядят, как бы это сказать, неадекватными. Вы уверены, что Всевышний так поступать не может. Я верно Вас поняла? Если так, то почему Вы решили, что действия Всевышнего должны соответствовать Вашему пониманию?
Svetla
Guest