Показать сообщение отдельно
post #539 Старый 16.08.2011, 05:28
КАк можно первокласснику рассказать о логоритмах ? *Поймите это и не обижайтесь.Ирина Штерн@@@@@@@@@@@@@@@@ *Наконец-то и Вы это поняли,что для меня было интересно именно Ваше мнение , Ваш ответ, а не ответ из ссылки, несмотря на то, что я еврейка не ИСТИННАЯ, а лишь только по ??????? , причем не все соблюдающая , скажу , что ТОРУ начала изучать не так давно, стало интересно... Но , я часто вспоминаю своих учителей *ТашГУ { филологический факультет} *и вот я вспомнила одну фразу, безусловно она не относится к торе , но мудрецы существовали во все времена и у каждого народа. Если выполнять все заповеди, то есть задавая себе самому вопрос "Как жить?" То есть жить с Богом{для меня с МИРОМ} , то вот из одних ответов , который действительно мне приемлем:"Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение".Слово-"почтение"- есть *уважение к человеку, образу и подобию Божию. Любовь, выше которой ничего нет на свете. {заранее оговорюсь , что это только лично для меня приемлемо} *Лично для меня Бог -это есть природа и энергия!!!(ch)
Диярова вне форума