Показать сообщение отдельно
post #564 Старый 17.08.2011, 02:18
А зачем? зачем заставлять себя верить в 2от, чего на белом свете вообще не может быть"?
У меня тесча, полная гойка, совсем шандарахзнулась в иудаизм несколько лет назад. прошла гиюр и ходит в этом дурацком кокощнике, то и дело завывая мне шма исраэль... Так она недвано мне доверительно сообщила, что у неё вполне потребительское отношение к богу - она делают, то что говорят (наасе венишма), а в ответ получает все положенные ей блага. Ну, она-то уверена что получает и что вот-де у неё все нормально. хотя я на свой взгляд не вижу у неё ничево нормального. Ну разве что муж умер, машканту списали. можно радоваццо.
И ещё она при этом искрене верит в то, что сушестуют ведьмы. И что у них -де в селе была женщина, которая превращалас ьв колесо. (а на кой?)
И ответы ей совсем не нужны. Дело в том, что по её собственному признанию, "она в этом с детства", т.е. ей вс. жись, с детства вдалбливали боженьку в голову. Так что она теперь органически испытывает в нем потребность, радз в детском интеллекте отведена была ниша для него.
Максим Хани вне форума