Показать сообщение отдельно
post #654 Старый 19.08.2011, 02:25
Я никак не могу понять ,неужели нельзя не затрагивать тему Холокоста? С каким то завидным упорством я читаю в разных группах и в разных темах обоснования истреблению людей! Этот бред когда нибудь закончиться? Неужели непонятно что это болит до сих пор,чт это родные люди ,сгоревшие в войну? Причины были у Всевышнего? Да пошел он именно туда и еще подальше вместе со своими причинами!!!!!!Чем это отличаеться от оправдания Холокоста? Тем что там ищут идеологическое обоснование ,а тут религиозное якобы? Не просто массовое уничтожение мирных жителей ,включая женщин и детей , а истребление целых народов *- и этому есть обоснование ? "Стихиям всем наперекор себя должны мы сохранить" - это не просто слова Гете ,это идеология ультраортодоксов....Миллионы погибли - Всевышнему видней! Воюют за свободу ? Идите к черту - Всевышний даст нам все,и свободу и страну!!!! Ну оставьте в покое хоть память наших погибших - не оскверняйте их рассуждениями о том ,какая причина у Всевышнего была это сделать...Других способов нет восхвалять его? Харе Кришна ! Кришна Харе!
Борис Гамут
Guest