Показать сообщение отдельно
post #954 Старый 18.09.2011, 08:20
Борис:"А вот интересная ситуация какая сложилась..В отличии от меня ,профана в теоретических основах иудаизма ,Вы господа ,позиционирующие себя с ортодоксальных позиций ,получили в качестве оппонента знающего собеседника.( Макса) ...Плюс имеет свою теорию веры( или что-то вроде того) "Борис, я очень уважаю Макса и не хотела бы его задеть, но на знатока Торы он никак не тянет. Судя по его постам, слишком мало он изучал иудаизм, знания его слишком поверхностны. (Макс, я надеюсь, что Вы не обидитесь на меня за такую оценку.). Я, конечно, тоже очень далека от того чтоб считаться знатоком Торы, но все же наши знания слишком неравны.Борис:"По окончанию шабеса ( когда вернуться они на сайт) интересно мне будет посмотреть развитие дискуссии.."
А что Вы собственно хотите услышать? Разбор теории Макса с позиции иудаизма? У меня лично нет желания это делать. (Разве что Макс сам захочет). Позиция Макса - это его позиция, конечно, я с ней в корне не согласна, но понимаю откуда она происходит. Впринципе такая оценка вполне может прийти на ум, если смотреть на ситуацию со стороны и не вдаваться в детали.
Svetla
Guest