vРипуй бэ исук(извините *за поправку)На мой взгляд и моей супруги в Израиле положение с обрзованием крайне плачевно.Наверное уже хуже быть не может.Взято за основу американская,естественно не самое лучшее.Учителя работают ради зарплаты,но не ради профессии(слава Богу не все,но основная масса)Навыков педагогики и психологии практически нет.Откуда что будет?Анархия!Никакой идеологии!У детей больше прав чем у родителей и воспитателей!Чуть что-шантаж!Зачем нам террористы?Мы более способны в самоуничтожении!Рипуй бэ исук(извините *за поправку)На мой взгляд и моей супруги в Израиле положение с обрзованием крайне плачевно.Наверное уже хуже быть не может.Взято за основу американская,естественно не самое лучшее.Учителя работают ради зарплаты,но не ради профессии(слава Богу не все,но основная масса)Навыков педагогики и психологии практически нет.Откуда что будет?Анархия!Никакой идеологии!У детей больше прав чем у родителей и воспитателей!Чуть что-шантаж!Зачем нам террористы?Мы более способны в с