Уважаемый Яков, а возможно, супруга Якова, (точно не могу сказать)(ch) , Я ответил, что в первую очередь главное здоровье. А Наталье я задал вопросс на засыпку. Я помню пробки и расстояния в Торонто.(md) *
У людей короткая память. Они забывают, что попасть в Канаду не очень легко и не многим удавалось это сделать по щелчку. Люди тратят на это годы, но тут все становятся крутыми и начинают обьяснять потенциальным иммигрантам, что бы не вздумали ехать в дыру и не гробили себе жизнь. Они понятия не имеют о чём говорят. Советую иногда выезжать из Торонто.;-) * Конечно, Виннипег - дыра, по сравнению с Торонто, но тут тоже есть университеты и есть куча плюсов. Так же как и в Торонто можно найти кучу минусов. Скажу главное, мне без разразлично кто где живёт. Меня больше волнует то, что будущих переселенцев пугают, а те так и да, боятся! Ведь они хотят лучшую жизнь своим детям и внукам. Ради них они проходят тажёлый путь иммиграции.
Когда мы ездили на машине на Ниагару, то проезжали кучу маленьких городков в которых точно такие же магазины, рестораны, молы как и в Торонто, и в Виннипеге, и Фредериктоне. *Жить в Канаде классно везде. Главное - перебраться сюда. Я желаю, что бы у всех исполнились их мечты и что бы все были здоровыми и добрыми!(F) (B) (v)