Вообще-то именно грузинским террористам продавал оружие Израиль и помогал инструкторами. А потом молчал 2 дня в своих "идиотах ахронотах", когда Грузия при помощи израильского оружия совершила нападение и убила российских миротворцев, а также тысячу с чем-то абхазцев.На третий или четвёртый день, когда Россия вступилась за своих граждан, Израиль возопил - ах! Россия напала на Грузию! Это информационное лицемерие со стороны Израиля, хотя понятно под чью дудку они плясали. Израильтяне в Израиле не гибли от оружия, которое Россия продаёт арабским странам. От старого советского - возможно.Те ракеты, что падали и падают в Израиле, изготовлены в Иране, на территории Газы., поэтому они такие неточные.Если бы ваши слова были правдой и хотя бы одна ракета для нападения, произведённая современным рос оборон комплексом оказалась у террористов и была запущена по Израилю, то представляете, какие были бы разрушения и точность попадания.