А мне глубоко за пятьдесят и тоже хочется...
------------------------------------------------------
Ну если такой разговор сделка есть сделка!!!:-)))) Значит и у Вас должно быть не мало денег, машина, квартира, без детей,вы должны быть здоровой и красивой, а иначе зачем ему это надо если на все смотреть как на сделку?????Или у Вас ничего а тут он влюбляется как ребенок в его-то возрасте и начинает нервно блеять какая Вы Маша классная я Ваше на веки и вот вам моя вся визитна картка она мне уже не к чему!!!????:-D :-D :-D :-D
Вот таких как раз и не надо мне всегда кажется что они всепланово фригидны, потому как нормальная женщина смотрит сможет она жить с человеком и как ей с ним а остальное , что у него там есть то есть если есть то еще лучше.... А первично хотеть приобретений не вкладывая хотят либо не нормальные или это не равная сделка в которой надо думать что кому-то не 18 с фигурой манекенщицы и что за это попросят... Кроме того чувства и желания не нужны или уходят на второй план когда когда я уже говорил апсолютно или полуфригидны и морально и физически... Надеюсь с материальным закончили... :-D :-D :-D :-D (Y)