Но, в любом случае, Вы обобщаете Мария ..... По данным последней переписи в РФ сегодня живут 200000 евреев.
-----------------------------------------Я-не обобщаю.Я лишь говорю о том каой вижу Россию со стороны.Лично я-не более и не менее и не претендую на истину в последней инстанции.Мне кажется что расслоение общества большое,и из-за этого люди...скажем мягко обижены на богатых.А учитывая фамилии богатых в Росии многие переносят свое раздражение на...евреев.Потому как...на мой взгляд вообще анисимитизм присущ это стране а уж в таких условиях он просто расветает-слава Богу не на государственном уровне-но на бытовом.Да и в сети-почитаешь иногда-думаешь-ну и хорошо что далеко от них...Я опять-таки-не считаю себя в праве учить кого-то или осуждать-жизнь у человека одна и он волен ею распоряжаться как хочет и опка границы открыты каждый может найти место на глобусе-но...жить в стране где...тфоя фамилия и национальность это...риск нарваться...и когда на мой взгляд ЗАРАНЕЕ при любом раскладе понятно КТО ВИНОВАТ-обустраивать Россию могут только...мазохисты. Для меня лично это так.