Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 10.02.2011, 05:20
Разгоню вам апатию, сегодня смешной рассказ накропала:
Учиться на чужих ошибках мудро. Но скучно. Скучать я не любила никогда, поэтому обладая почти нулевой физической подготовкой, с детства вела страстную жизнь экстрим-шлимазл.В шесть лет я села на гоночный велик, не доставая ногами до пола и не зная о существовании тормоза. Торможение было совершено физомомией в бетонные плиты строящегося магазина-салона Электроника. В травмотологическом пункте мне зашили губы, нос и открыли абонемент.
Уже в детсадовском возрасте все дети знали, что лизать железо на холоде нельзя. И я знала, но мой оппонент сказал: Все девчонки бояки и плаксы. Этого я не вынесла и лизнула школьные перила. Кровь была не голубой, несмотря на мамины уверения, язык укоротился незначительно. Пацан был скомкан.
Я всегда была убеждена, что около нашего дома зарыт клад, потому что каждое лето бригада строителей разрывала все и колдовала вокруг труб, канавы наполнялись водой. Иногда вода была горячей, дома летом не было горячей воды, она вся была в канаве. Рытвины были очень глубокими и мне сказали, что в глубине водится жуткий секрет. Жить без жуткого секрета просто невозможно, я заглянула и рухнула в канаву с горячей водой. Мама плакала в травмпункте, называя всех по имени-отчеству: знакомство было давним и постоянно поддерживаемым.
В Парке Победы стояла парашютная вышка, прыгать можно было с 12 лет и при весе в 40 кило. Я весила 39, но cчитала недостачу мизерной. Залезла, прыгнула и ..зависла. Было страшно, стыдно и больно, ремни врезались во все места, начальник вышки матерился неискусно.
САФРО
Guest