Показать сообщение отдельно
post #84 Старый 25.10.2010, 01:41
Таль:"А в том, например, что вы написали про неприятности Авраама в Египте, а никаких неприятностей у него там не было. А про "неприятности" Сары ханжески умолчали, а это главное в этой истории. И что богатство своё Авраам заработал обманным путём , через п****, пардон, гениталии, собственной супруги. Это называется - сутенёрство."
Понимаете, Таль, я привыкла, что местные форумчане которые читают мои посты всегда понимают меня правильно или в крайнем случае переспрашивают, если мое высказывание им кажется странным. В отличии от Вас они не пытаются придраться к словам, поэтому я не подбираю их с такой тщательностью. Мне хотелось как можно короче описать это событие и я считаю, что подобрала вполне подходящее выражение. Кроме того, я уверена, что большинство форумчан знают эту историю и поэтому ввести их в заблуждение я бы не могла при всем желании. А если у кого-то возникнут вопросы, они всегда могут спросить и уточнить. А вот сутенерство Авраам не занимался и не подкладывал жену фараону, как Вам очень хочется представить это. Я Вам уже писала, что он попал в безвыходное положение и стал перед делемой умереть с голода или попытаться спрятав жену проникнуть в Египет. А по Вашему, как он должен был поступить?
Svetla
Guest