Дима, вы мне напомнили... Было это в 1977 году, муж устроился на работу в Ашкелоне Мы там были за *пол *года до этого * проездом, когда нас, олим хадашим повезли *в экскурсию в Негев и на Мецуду и мне город не *понравилсся, там вообще ещё на ослах ездили *В общем, когда он устроился, я сказала, что жить там не хотела бы Через две недели рабаты муж говорит : поехали со мной на *мою работу, я там познакомился с парнем, который хочет показать нам Ашкелон во всей его красе ,а потом пойдёшь на море *На море так на море-одела сарафанчик с открытой спиной. босоножки на шпильке(других тогда не было и не носила)Парень, который нам показывал Ашкелон стал меня расспрашивать, чем я занималась, какой я инженер и когда понял. говорит-тут у нас есть *один *железобетонный завод, может тебе это подойдёт и возьмут на работу. давай заедем Заехали... я как там по цехам прошлась в сарафане с открытой спиной на шпильках все 300 работников работу остановили (русских *тогда было мало, на заводе ни одного) На *работу приняли ... Девочки! Вот *как надо на работу устраиваться -но это было давно..Сейчас вы это и без меня знаете.