Показать сообщение отдельно
post #113 Старый 03.09.2010, 23:17
Блин такое ощщение что я кровожадная убийца-предлагающая проводить селекцию и решатьь кому жить а кому нет.....Но есть такая вещь как УМСТВЕННЫЙ потенциал.....Все что угодно физически может быть но умственный потенциал может быть в норме......И наоборот-вы можете видеть АБСОЛЮТНО здорового ребенка физически и потерянного в УМСТВЕННОМ плане.Посмотрите у меня в фотографиях мою девочку.Более того-встрертьте меня с ней на улице-вы только через 20 минут сообразите что ребенок не здоров! Умные глазки абсолютно осмысленный взгляд никакх внешних признаков....И что?В умственном плане-практически НОЛЬ. Не хочу вас грузить примерами-сколько судеб столько и примеров.Но я считаю рожать ДАУНА когда знаешь что у тебя в утробе ДАУН-ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.Перед обществом,перед своими другими детьми перед самим собой в конце концов.....Миллионы лет рожали по многу а в результате ЕСТЕСТВЕННОГО отбора выживали сильнейшие и общество шло вперед благодаря этому.Это-естественный процес и не стоит комплексовать и реффлексировать теперь по каждой шевельнувшийся ошибки природы.....Общество от своего гуманизмо почти что совершает харакири......Все должно иметь границы.
Мария Экм
Guest