Показать сообщение отдельно
post #294 Старый 14.10.2011, 02:43
Такой красивой сукки я ещё не видел, внутри была увешана гирляндама, гранатами, обивка с именами племен Израиля, красота просто. * *Израильтяне знают, а канадцы помнят, что на праздники дет. сады и школы не работают и *у бабушек есть работа сидеть с внуками Ну вот, пришли *ко мне мои маленькие внуки *4 и6 лет *в воскресенье(после Йом Кипур) и *говорят : " Бабушка, нам сказали в школе\садике. что надо обязательно быстро построить суку и *красиво украсить её." Что внкки говорят, дедушки и бабуки быстро исполняют!!! дедушка пошёл строить , а я с внуками готовить украшения, я вырезала из бумаги , а они раскрашивали. * Краска была на всём! * Мы работали 4 дя , но сука у нас получилась на славу! С гирляндами, маген давидами, китайскими фонариками, резными салфетками , фруктами и гранатами *и пр. , и главное оказалась полным сюрпризом для их родителей . В праздничный ужин мы *не сидели в суке, только дети, поскольку *народу было больше, чем она могла вместить, но 4 дня работы над её украшением *были мамаш хавая *и оставили у внуков неизгладимое впечатление *и многому их начили . *Приглашаю всех в нашу суку!Мамалыга Будет!;-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума