Бэлла! Расскажу Вам про Хэллоин. Мы никогда не жили в еврейском раёне, поэтому я не знаю как это происходит там, но наши друзья оттуда всегда приезжают к нам. Это большая индустрия как и все праздники. Магазины забиты костюмами и всякими приколами. В суперах продают много тыкв. Мы уже закупились конфетами,чипсами и всякими "мамтаким". Последние 6 лет мы раздаём это всё когда к нам стучатся в дверь. Дети начинают ходить около 7 вечера и до 9 примерно. Зависит от погоды. Все приходят очень красиво одетые в костюмах от 3-ёх до 16(!!) лет. Дверь можно не закрывать так как звонят каждые 2 минуты. Пока я со своими иду по району в другие дома, моя жена раздаёт сладости деткам. Они подготовлены и с сумками сразу приходят. Возле домов ставят тыквы скелеты, делают целые кладбища(весёлые), музыку включают и дым пускают. Мы покупаем тыквы и специальными пилочками вырезаем по трафаретам. Потом в середину свечку и про входе в дом ставим.