Показать сообщение отдельно
post #116 Старый 15.06.2011, 15:27
Александра
Вы же писали что вы еврейка,а теперь пишете "мой брат гой".Так вы не еврейка?
В этом вся и проблема.Я не считаю вас "кровопийцей",просто мы не можем говорить на "одном языке".Вы никогда не сможете понять(и не должны понимать по большому счету) почему это гос-во "такое" а не "другое".Никогда не поймете и не должны понимать,что дело не в "уровне экономики" и выборе "лучшего места проживания".
В данном случае демократия и законы тошвута приносят непоправимый вред самой идее сионизма,которая тоже не может быть вам понятна,вернее не может являться вашей "основой",да и не должна.
И тут нет никакого "ненавистничества" или расизма,но и "прав" никаких(которые можно "качать") тоже нет.
Это не "еще одно многонациональное гос-во",это еврейское гос-во,единственное,выстраданное,долгожданное.
Есть достаточно стран куда можно уехать,если в своей стране плохо,и жить.Почему надо ехать в крошечный Израиль?
А уж "качать права"??
Это никак не "ущемляет" ничьих "прав",просто надо оставить еврейское гос-во в покое и вычеркнуть из списка стран,"принимающих на постоянное место жительство".А уж если все равно приехали,"смириться" с тем что оно еврейское по всей своей сути и постараться(слабо верю в такую возможность) "вырвать" из сознания ненависть к Торе и иудаизму-основе еврейского гос-ва и еврейства как такового.
Понять следущее предложение не еврей тоже не сможет-каким бы светским атеистом не был еврей,он никогда не будет/не сможет ненавидеть "пейсатых",а вы сможете.
Irinka
Guest