Показать сообщение отдельно
post #125 Старый 15.06.2011, 23:07
Илана - я люблю свою страну. И для демогогов - моя страна Израиль. И как житель, равноправный житель своей страны у меня есть все права хотеть чтоб это страна была лучше. Вот здесь мы рассходимся в мнениях - потому что для меня лучше это когда моя мать не должна тратить 1000 шекелей на поездку в больницу к деду потому что шабат и ходят только такси. Или то что они не могут поехать на море потому что единственный выходной когда нет транспорта... Я уверена что и для вас в этой стране есть недостатки которые можно исправить потому что идеального места нет. Но это не значит что вы страну ненавидите. А права никто не качает. У нас у всех есть право думать, решать что более полезно для страны, голосовать и так далее. И у меня этих прав столько же сколько и у всех вас - как у еврейки, как у человека прожившего здесь почти 20 лет, как у человека которой отдал и будет отдавать стране то что положено... Вы можете со мной не соглашатся - но *права говорить что у меня нет права думать по другому, просто не имеете.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума