Показать сообщение отдельно
post #196 Старый 17.06.2011, 22:43
Как классно вам тут спустя 20 лет решать хорош закон или нет и фактически призывать к его отмене-а разве этот закон не придуман ДО нас-и соответсвенно он такая же неотьемлемая его часть как и сттус-кво.На каком основани вы решаете что закон-плох а статус-кво-хорош?Потому что вы приехали и приняли ВСЕ так как есть? И только потому что есть люди считающие по другому-надо менять законы?Тогда вы должны согласиться и со мной тоже-только вас не устраивает закон о возвращении а меня общий флакон религии и государства. Я-по прежнему считаю что только РЕШАЯ проблемы ВМЕСТЕ можно говорить о минимальном единении.Например-светские браки-да! Отделение религии от государства-да! Изменение закона о возвращении-тоже ДА! Почему все время ИЛИ ИЛИ?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема может и рассосется-будут те кто уедут (и эта ерида будет большой) будут те кто останется.Будут и изменения в стране.Но вот КАКОВЫ они будут и что получит мир в результате этих изменений-покажет только время и история....И даже если не будет государства(или оно станет в одном флаконе вместе с арабами-такой сембиоз религиозных мусульман и *реклигиозных евреев живущих в мире и согласии) в диаспоре все равно все не ассимилируються но и не станут религиозными.
Junior Member
Ofi Gela вне форума