Показать сообщение отдельно
post #250 Старый 21.06.2011, 03:04
Все у нас имеют права,но никто не говорит о личной ответственности перед своей Родиной,перед своим народом,перед товарищами, соседями, коллегами,перед собой,-до тех пор,пока "жаренный петушок"не клюнет его лично.Тогда он апеллирует хитро к морали, которую так игнорировал,оправдываясь правом свободы желания жирно кушать-воплотившейся мечте в Израиле.Об этом,по сути,мой пост был.Наши "милые" взаимоотношения в Израиле во много раз хуже моего лёгкого касания проблем в израильском обществе,которые отражает мышление Аллы,несмотря на её стремление скрыть их.Она желает быть гласом разума,отвергая то,чему учили её когда-то в СССР.Анализ совокупности знаний,полученных там,никак не может быть подменён корыстными предпочтениями,появившимися в связи с обстоятельствами и ложной целесообразностью личной выгоды,здесь.И в теме сквозит разброд невежества и
непонимания,отсутствие нравственного начала в определении целей и в обосновании их на основе системных,законченных знаний.Так, болтаем,потому что решили за 20 лет основную проблему-1000долларов получаем и ненавидим друг друга поэтому.Совковость Аллы не только в том,что она пытаетесь отречься от всего хорошего, что было и там,а в том,что лицемерно жила там(Узником Сиона не была,а была пионеркой и комсомолкой) ,и продолжает лицемерить здесь.Моё мнение жестоко,но ведь это-ПРАВДА,которую вы спровоцировали!И Мария отчасти права!Отчасти,потому что мистика параллелных миров в её сознании мешает ей быть абсолютно правой. Мир един и задача человека познавать законы мироздания,тогда и возможен будет поиск согласия на этой основе.
А с Вами,Таня,опасно общаться потому,что Вы,хая своё прошлое,извлекли из него самое плохое-сталинский метод применения репрессий по своему личному разумению.Вспомните опыт наших встреч в других группах!Это показатель отсутствия советской грамотности!
Junior Member
Алеников вне форума