Светлане Зябко:- Законы природы для человека - жить в "согласии с основами нервно - психической составляющей самое ЖИЗНЬ человека.
Во-вторых- Я не говорил о ВЕРУЮЩИХ евреях вообще. *Было сказано о некоторых группах (сектах) иудаизма. *-Как пример -Оправдываете ли *Вы действия в защиту иудаизма действия секты ,в которой выросло явление "МАМА - ТАЛИБАН"? мне кажется особых пояснений не нужно. * Другое - Натурей Карта!
Может ли верующий иудей обращатся к Врагу (например к Ахмадинеджаду) с одобрением действий против еврейского государства. *Внутрисемейное кровосмешение- семьи между двоюродными братьями-сестрами... -это ли не нарушение законов природы. *Я уж не говорю о (это из СМИ) колличестве развратных деяний в религиозной среде (Страшно что в разврате замешаны равины)- тоже нарушения Б-жьих законов.
Но это лишь то, что могу сказать я - малообщающийся человек с небольшими знаниями.
*Но Вот почитаешь знатока гитлеровских творений ,и начинаешь понимать- не все у нас с Иудаизмом в порядке!
И последнее-Один из основных законов человечества -продолжение рода (Плодитесь,размножайтесь-сказал ОН!)
Всевышний (природа) создал идеальный механизм поиска лучшей пары - систему феромонов. *Индивиду подойдет лишь конкретное сочетания запахов... Если сюда прибавить определенное воспитание и труд двоих на пользу семьи...
Всевышний сделал все возможное для исполнения одной из основных заповедей...
Хаби считает это Собачьей свадьбой.
Я понимаю - такие знатоки иудаизма -не есть пример.
Но возникает подозрение ,что его УЧИТЕЛЯ (упаси Б-г)тоже такие.
Надеюсь ,Светлана, я как-то объяснил свою позицию.