Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 23.02.2012, 04:03
Ну естественно ,все беды от прессы ...прямо не знаю даже что сказать ,когда читаю такое.... Пресса делает свое дело! Плохо или хорошо - но она являеться действительно независимой и актуальной! Кому не нравиться Аарец ,может слушать Аруц 7 ,кому не нравиться телевизор ,может выключить его и зайти в интернет и т.д. Образ "бородатого непримеримого" *и не существовал никогда ,просто те ,кто делал итнакткут ,были умнее и организованнее ,а митнахалим грызлись ,выясняли отношения и занимались развешиванием оранжевых ленточек на антенны машин ...Когда я пишу,что митнахалим не обратились к народу ,я имею в виду то ,что они просто напросто упустили единственную реальную возможность предотвратить это - всенародный референдум - "мишал -а - ам"..Упустили из-за амбиций и идиотства своих лидеров ! Упустили возможность настоящей агитации и победы на голосовании ..А все ,что было потом : "театральные" разрывания одежды во время полученяи цав-пинуй , выход *с поднятыми руками детей ,призывы к солдатам не выполнять приказ и прочее - это уже "детский сад" ....Да , ошибка итнаткут ,да ,это так! Но имеем то ,что имеем ...И не надо винить СМИ,светских и прочих..Большая доля вины за случившееся - на самих митнахалим....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума