Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 23.02.2012, 17:40
Вы правы,Боря(Лифляндский) на все 1000%..я бы еще добавила в "свой/наш" адресс.
Дело не просто в "предпочтениях",дело в "формировании сознания"(которое формируют СМИ) и в жизненной позиции..
Особенно мне "понравилось" про "принять законопроэкт".Его митнахалим должны были пойти и "принять"?Где его "раздавали"?..
Да и если бы "раздавали",вы(Боря Галутин) уверены в результатах народного референдума?Я нет.
Разъединенными по тысяче причин,не имеющими "стержня", легко манипулировать..да и "играть" на "низших" уровнях сознания гораздо легче.
Да и ИЛ я бы не обвиняла в "тихо сам с собою".А что можно сделать с "3-мя" мандатами?Я вам больше того скажу и с 29-ю нечего сделать невозможно,когда "скоализировался" еще с 36-ю.
У метнахалим нет единства?А у кого оно есть???Начать перечислять "разногласия"?..по "вере/не вере",капитализму/социализму,странам исхода и проч. и проч.?..Каждый получает то что заслуживает..
Это я тоже про "себя в том числе".Вот Лара пишет что была против итнаткута,а я не была,чего уж "красоваться".Я не могла понять что правильно,,по одной простой причине-Шарон..я "выросла" на этом имени..
Irinka
Guest