Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 10.08.2011, 02:44
А что не надо? Ну договаривайте до конца - чего недомолвками заниматься.... Вязанные кипы - гордость израильской армии ! и сам восхищаюсь какое большое количество среди боевых командиров и солдат занимают они ! И что? Они не выполняют приказы? Выполняют..И еще как ..потому что понимают важность дисциплины и присяги .... И сколько среди солдат и командиров не выполнили приказ во время итнаткута? Цифры - конкротно назовите - я не просто " многие" ! Единицы...Если быть точным - семь человек ...Остальные что - предатели и нацистские прихвостни? и роль и у вязанных кип ,и у ешивот - эсдер и у андаса крави ,и у цанханим и даже у пикуд-а- ореф одна - защищать страны в случае опасности .... И в своем милуиме я лучше всех соцопросов видел все - братство по оружию и для тайманим и для русим и для мароккаи ..Вот только датим не было среди нас ....И когда мой сын пойдет призываться в лишкат - гиюс ,туда пойдут освобождаться от службы молодые здоровые и наглые ешиботники, пренебрегающие гражданскими обязанностями...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума