Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 27.12.2011, 03:49
Конечно голословно обвиняют мудрых ,доброжелательных и спокойных харедим Бейт-Шемеша ,которые плевали в восьмилетнюю девочку ,кричали и запугивали ее...Мы видели по телевизору ее плачущую и боящуюся ходить по улицам города- но ведь это просто постановочный трюк с целью опорочить харедим...Мы видим беснующихся на улицах города ,выкрикивающих что нет законов в Израиле,только Тора,показывают по телевизору не скрывающего своего лица урода морального ,который говорит что так и надо поступать,надо наказывать женщин ,девочек ,независимо от возраста ,раз они одеты нескромно...Это постановочные трюки ,все понятно..Но вот задержали одного ,который плюнул в лицо взрослой женщине ,которая шла не "по той стороне тротуара" ...Он признался ,но его отпустили ...под домашний арест..... даже не знаю ,тоже это мистификафия ,или было на самом деле..вот мои знакомые из ремонтной службы Эгеда рассказывают об автобусах ,которые возвращаютсья после рейсов через Меа-Шеарим с разбитыми стеклами ,разодранными сиденьями и исцарапанными стенами ..Наверное они тоже возводят напраслину на кротких харедим..и я тоже согласен с этим - не могут такие уроды ассоциироваться с нашей религией!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума