Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 29.12.2011, 04:36
В чем то я понимаю Светлану..я могу сильно критиковать все наши недостатки ,но когда сталкиваюсь с критикой Израиля неизральтянами ,сразу начинаю защищать со всей силой наши позиции и вообще действую по принципу "свои проблемы - разберемся сами" ...Но есть одно большое и очень большое "но"...когда это касаеться внутренних разборок еды хареди - так на здоровье , грызите глотки друг другу ..Но когда это выходит наружу и касаеться безопасности государства ( служба в ЦАХАЛЕ) , нападок на детей и дискриминации женщин ,распределения госбюжета и прочее - это становиться уже "национальным достоянием" ...Поэтому право голоса тут имеют равное и хилоним и датиим... То самое пресловутое статус- кво давно превратилось в фикцию и используеться обеими сторонами как угодно ....Ну а что делать? Договариваться ,спокойно и без истерик... обществу целиком ...И не с позиций " нет! никогда! геволт! предатели! нацисты" и т.д. а именно договариваться ..и помнить ,что любой договор ,даже если придетьс ячем то поступиться ,все равно лучше обострения отношений ...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума