Не надо иметь изощренную психику-надо СЛЕПО увреоватьь в то что написано в Книгах и пойти за пастухом-все остальное-отработанные технологии.....Бей неверных это называется(даже если это и не написано-но принципы одинаковы).....непонятно до сих пор просто позиция государства......Кстати я рискну сейчас сказать следующее.Я принципиально не стану говорить о Тане-поскольку предположу что она светлокожая ашкеназка которая АССОЦИИРУЕТСЯ со СВЕТСКИМИ безбожниками(с их точки зрения) ПОНАЕХАВШИМИ сюда за колбасой.А вот семья девочки ЯВНО ралигиозная-ее мама одета как приличная религиозная женщина да и выбор места жительства говорит о том что это евреййская семья уважающая традиции и этим...ублюдкам НЕ ДОСТАТОЧНО скромности...(N) *А ( к сожалению имени не знаю) девушка которую чуть не убили вчера-скорее всего(судя по тому как она выглядит) представительница восточной общинв,уроженка страны наверняка не в первом поколении и думаю тоже уважающая историю.И тоже-не понравился ее внешний вид и ВСЕ-чуть не убили...Так к чему это я? К тому что...если бы ПОЗАВЧЕРА(представим себе на минутку) эту же девушку допустим спросили несут ли религиозные фанатики угрозу обществу-я вас уверяю и она и ее родственники сказали бы НЕТ. Эти люди скорее всего не хотели бы ПОЗАВЧЕРА отделения религии от государства и по большому счету они лояльно относились к подобным вещам-со смешком и разговорами-ну...не все же они такие....