Вячеслав, положение всегда меняется и никогда не было легко. То же ООН вместе с Америкой и угрожали ним и наказывали и экономически и не помогали физически во время смертельноопасных для нас войн и т.п. *Хорошего положения у нас не было никогда.
Госпожа Зябко а какие войны по вашему были для нас смертельными? Я прекрасно знаю ваши политические всгляды которые не собираюсь оспаривать,
но не могу понять одного,допустим что вы права по поводу оон но зачем же лить гряззь на
единственную страну которая поддерживала нас в тяжёлую минуту,в каждой стране меняетса власть
так же как и у нас но это не говорит что нужно зачеркнуть всё прошлое,благодаря Америке мы существуем сей чяс,
во время войны судного дня когда на нас напали с трёх фронтов с помощью нашех бывшей ридины,ни одна страна кроме
Америки не протянула нам помощь,именно физическую,так же и во время ливанской войны,в то время как россия снабжала арабов
оружием,и на конец в оон кто если не Америка наносит ветто на все резолюцыи против Израиля,
всё оружые которым оснащена наша армия американского производства так как же оно к нам попало,
а если бы не американские деньги Израиль мог бы принять такое количество плим в 90е годы?
ведь многие олимы говорили что не Израиль строил дома и давал деньго а америка,
советую действительно прочитать историю и не плевать в колодец из которого мы пьём,или может потому что вас в те времена
не было в Израиле так для вас это не релевантно.