Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 09.02.2011, 03:14
продолжу тему моего милуима по охране тюрьмы для террористов.Во время одного из первых дежурств на посту с изумлением увидел заключенных ...говорящих свободно не таясь по мобильным телефонам!!! На мой вопрос "начальник режима" потупив глазки ответил ,что они не могут бороться с приносом в тюрьму телефонов.А как же их приносят? Да просто! Во время свиданий с родными раз в неделю ( их обыскивают перед свиданием ..Всех ,кроме женщин и детей) ..Общаються они в громадной комнате ,разделенной такой сеткой..Проходит несколько часов - а потом открываеться дверь между комнатами и дети забегают к папашкам поцеловать их и получить сласти и передачу домой.И вот совершенно спокойно детишки вынимают из карманов телефоны ,какие то печатные материалы , разные свертки и отдают им ! Уродство демократии заключаеться в том ,что в конце разговора я спросил его ,а почему после свидания не обыскивают и не отбирают это? Он ответил тихо-тихо ,что бояться оскорбить их и вызвать гневную реакцию...Тут я не сдержался и на великом могучем русском языке обматерил его и эти порядки.Он понимающе кивнул и пошел "служит дальше"
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума