Добавлю к этому , что каждый из палестинских заключенных имеет право на дополнительный "паек" которым снабжает их Евросоюз. Я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели ,так вот что я помню : стоят ящики с шоколадом ,колой , любые виды кофе ,сладостей и прочего. Есть спортивная площадка для занятий баскетболом или волейболом - кому как нравиться....Библиотека , кухня у них своя ,они готовят себе сами ,поймите это! Их снабжают пайком( не по норме заключенных ,а по норме солдат ЦАХАЛя плюс снабжение из-за границы ) У них кухня и готовят они себе сами.Ножи им выдают утром и забирают перед вычерней поверкой.Врач ,включая стоматолога - по первому требованию...Естественно ,телевизор с кабельным телевидением..Общаються друг с другом свободно ,без ограничений ..Сам видел ( повторяю ,я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели) как они пользуються мобильными телефонами.На мой вопрос офицеру безопасности как это допускаеться ,тот отвел глаза в сторону и сказал что они не могут препятствовать передачи апппаратов...Тото ,ктоне видел этого ,не поверит в этот ужас...