Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 22.11.2011, 09:16
Опять образный пример.Вы работодатель ,родом из России.У Вас две свободные вакансии.Два кандидата-"русский" и мароканец(или выходец из любой другой страны)Вы начинаете тестирование и видите ,у чужого все на отлично,а "русский " "плавает" в некоторых вопросах и если ему отдать предпочтение,то это доставит Вам некоторые дополнительные обременения.Конечно,зачем мне это нужно? подумаете Вы.Мне же действительно все равно в какой стране рожден человек...,для меня все равны....,зачем мне дополнительные хлопоты....и даете ему"пинка под зад".Вы не подумали(или просто не захотели думать о нем)Вам удобней так.А ведь Вы, СВОЙ, для человека ,оказавшегося в другой стране,были может быть последней надеждой.И какие чувства о Вас окажутся у этого человека?Горечь,обида.А если так как Вы поступили с ним не один раз, присоединяется еще и озлобленность на своих.И чтобы как то устроится начинает услужливо заглядывать в глазки"прогибается".Часто ломается.А ведь обида на своих никуда не уходит,она остается на долго.Вот,казалось бы,начинается с такого МАЛОГО,а токая БОЛЬШАЯ разобщенность.Нет ребята,не согласна с подобным мнением.И оказывать помощь своим в подобных ситуациях не считаю аморальным.А вот не протянуть руку помощи,остаться дезучастным-это действительно преступление.Хотя,каждый по своему с ума сходит.......
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума