Странно,''русские''партии коробят..,а ''русская''преступность?А ведь когда я бываю в Израиле и читаю русскую пресу-это словосочетание звучит нередко..Так кто в нее входит,в эту русскую преступность?И хотим мы того или нет,но и в мононациональном Израиле и в многонациональной Америке,нас будут именно позиционировать по стране исхода...Здесь ,в Америке каждый узбек,украинец,грузин,или еврей всегда будет считаться русским-хотят они того или нет,и акцент и ментальность сохраняться,хотим мы того или нет...Оскорбительно это?Для снобов ,очевидно,да.Для людей,которые живут,учаться,работают,Растят детей и не зациклены на комлексах *кто,откуда и почему и бояться отвечать на вопрос откуда родом-это вопрос не стоящий выеденного яйца...А русские партии..не знаю,это ваши реалии...вам,очевидно,что то мешает радоваться тому,что выходцы с вашей страны исхода имеют вес в политической *и геополитической жизни страны...Я этого понять,скорее всего не смогу...И судить права не имею...Повторюсь какой раз-у меня только удивление и непонимание...Аргументов меня переубедивших,к сожалению,ни нашла в теме..