Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 09.11.2010, 06:27
Ой какая идилия в этой теме. Внесу-ка я некоторое разнообразие. Хотя я сама уверена, что идти в армию нужно и когда мои дети подрастут, то не думаю, что у них будет какое-то сомнение, но я несколько раз спорила с одним человеком на эту тему и хочу привести его аргументы. Он говорит:
"Не хочу, чтоб мои дети шли в армию. Потому что правительство постоянно подставляет наших солдат. Оно создало условия при которых солдат не может сделать выстрел не боясь, что за это его будут судить. Солдаты отпраляясь на операцию, знают, что правительство их не прикроет, наоборот, каждый их шаг будет потом скурпулезно рассматриваться и даже если он все делал правильно, то может быть судим. Я не хочу, чтоб мои дети в военной форме стояли и ничего не могли сделать арабу, который проходя мимо откровенно издевается над ними. Я не хочу, чтоб мой сын рисковал жизнью из-за того, что багац слишком печется о мирном арабском населении. Не хочу, чтоб моего сына направляли на выселение поселений и разгон форпостов, а за отказ сажали в тюрьму. И т.д."
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума