Михаил:"девушек начяли призывать в армию ещё когда вас ещё небыло в планах,и они неотйемлемая часть
нашей армии"
Когда и почему начали призывать девушек я знаю. И что девушки служили хорошо и принесли много пользы нашей стране - с этим никто не спорит. Но тогда ситуация была другая, не такая как сейчас. В вынужденной ситуации, какая у нас была в годы становления госсударства, женщины должны служить, а в нормальной, при наличии большой, боеспособной армии с хорошей подготовкой и оснащением - это покрайней мере должно быть добровольно.
Кстати, девушки тоже бывают разные: одни хорошо служат в боевых частях *и приносят там реальную пользу, другие непонятно что там делают. Когда девушка из "крави", удивленно спрашивает моего мужа:"как же ты мог в человека стрелять? ", или когда другая девушка , увидев, что на нее бежит араб с ножем вскидывает автомат и вместо того, чтоб стрелять кричит "эш, эш, эш!!!" (хорошо, что рядом другой солдат находился, который начал стрелять понастоящему) - это тоже о чем -то говорит. И когда некоторые девушки, чтоб узи весил легче вынимают из него основную тяжелую часть (делая тем самым оружие небоеспособным), а в свое оправдания говорят, что они в любом случае не смогу открыть огонь по человеку, то таким нечего делать в армии.