Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 23.12.2011, 05:19
........пиарит себя как можит Анастасия...боиться.что не запомнят.не хочиться отрываться от дойной коровы.........а не кажтся ли вам ребята , что эконя деньги мы потеряем страну.......я не спорю, что это может быть элементом пиара, но я живя в Иерусалиме скажу вам, что целые районы Иерусалима-такие как Гило, Армон а Нацив, Писгат Зеев, Наавей Яаков и другие..в 4 утра просыпаются от воя муэддинов......Мы дожили до того , что заблудившись один из израильтян в 500 метрах от Иерусалимского университета, в деревне Исауя чуть не стал жертвой линча...Вы не сможете заехать ни в одну мусульманскую деревню без риска, даже в восточном Иерусалиме....Да на западе уже начали понимать, что пилиткорректность уже исчерпала все инструменты для борьбы с экстримистами от ислама и переходит к активным действиям вне поля политкорректности -запрещая хиджабы, строительство мечетей , под причиной сохранения исторического облика...И думаю закон об муэддинах-один из этих инструментов....Иначе скоро мы не сможем без опаски зайти в кнессет...
Junior Member
Алексанин вне форума