Галина, я очень надеюсь и очень рада тому, что Ваш совет раскачивания лодки не дойдет до израильского общества.Я даже не желаю, чтобы такое раскачивание случалось в других странах, как в Украине и России. Правда желаю этого всем враждебным Израилю странам. Вот Тунис пока, Египет (и то вроде одумались). Будем надеяться, что покачается Сирия, Ливан и др.А насчет того, что наше общество аполитично - это Вы от незнания - более политизированного общества, чем израильское в мире найти не удастся. Все наши гости из других (разных) стран поражаются - каждые пол-часа - новости по всем каналам и ВСЕ слушают - в машинах, дома, на работе..... Политизированные (жизнь такая), но мудрые - на раскачивание , что равносильно уничтожению страны - не пойдем! Во всяком случае адекватная , бОльшая часть населения. Есть достаточно демократических методов отстаивания своих интересов, они менее популярны (популистичны), но и менее разрушительны. Это лично мое мнение