Борис, так и сейчас идя на выборы мы фактически голосуем не за партию, а за его лидера, которого мы бы хотели видеть главойс правительства. Поэтому, я не понимаю, что измениться при призидетском правлении. Насколько я понимаю, результаты выборов будут теми же. Вопрос только в том какой властью Вы хотите наделить президента?(E)
Если не понимате - я не знаю как еще обьяснить ..Извините ,это как бегать по кругу ..Два раза пишу одно и тоже - разные вещи выбирать партию с лидером и прямые выборы одного человека - Президента.....Вы голосуете за одну партию ,я за другую ,мой сосед за третью..И все правы! Но человека одного и того же мы можем выбирать Президентом! Партия и ее идеология - это важно только в Кнессете ... Президент обладает всей полнотой исполнительной власти ,под его руководством работает кабинет министров профессиональный ,Кнессет занимаетьтся законотворческой деятельностью....Количество министерств сократить минимум вдвое ,часть ликвидировать...И многое - многое другое ...Но при этом Вы постоянно даете оценку чужей вере(E)
Никогда такого бы не позволил себе..Я бесконечно уважаю верующих людей ,но никогда не ассоциирую их с внешними признаками религиозности ...А те ,кто сделал из веры и религии профессию ,вызывают презрение ....Я не раз писал об этом ,и думал что моя позиция ясна