Вадим,если честно,лично у меня ваш анализ,а вернее выводы,к которым вы приходите,никакого восторга не вызывает..Что значит фраза "надо искать другие пути"?..
В переводе с русского на русский,это означает "я пути не вижу",верно?
"Ждать пока в мире что-нибудь изменится в лучшую для нас сторону"?А почему оно собственно должно меняться в лучшую сторону?Как показывают факты,и как подсказывает логика и "анализ",меняется все только в худшую сторону..(хотя тут наверное тоже будут разные представления о том "что такое хорошо,а что такое плохо")
Так что хотите вы или нет,а вариантов есть всего 2..и выбирать прийдется именно из них..можно конечно еще "повыжидать",пока получится,но выбирать все равно прийдется,и все равно из этих 2-х вариантов..
По мне так лучше раньше,чем позже..это не означает,что я плохо представляю себе последствия.
Я с 90-го года всегда голосовала за Ликуд(НДИ даже как "опцию" никогда не рассматривала и не рассматриваю)..а в этот раз скорее всего буду голосовать за Ихуд Алеуми,в надежде что они наберут больше мандатов,и при создании коалиции,не будет варианта обойтись без них,а след-но и принять их основную позицию.