Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 20.12.2011, 03:44
Это не автобусные маршруты..Автобусные маршруты предполагают регулярное движение ,расписание ,собственность над автобусами ,диспетчерскую службу,наем водителей и многое-многое другое..здесь идет речь о том ,что будут арендоваться автобусы ,которые пустят по определенному маршруту....Флаг им в руки и глатт-кошерных автобусов ! Я только рад этому...прекратиться хоть на время этот вечный долбеж мозгов о сегрегации в автобусах..долго это нововедение не протянет - это понятно( как специалист я знаю сколько стоит аренда автобусов с водителями ,а уж если пускать "регулярно" по маршрутам - это невероятные деньги..Естественно ,что нет специалистов лучше в мире по дойке миллионеров , чем наши харедим ,но такую сумму даже им невозможно выделять регулярно) ..Скорее всего будет так: ради рекламы организуют на несколько дней или недель несколько маршрутов ,потом отменят и так как они окажуться в роли "обиженных" ,организуют правительственный кризис или еще что-то подобное с целью получить "дополнительное финансирование".
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума