Показать сообщение отдельно
post #55 Старый 22.12.2011, 02:40
Мария, а хотите я покажу Вам другую сторону медали, которую я увидела в Вашей истории?
Вот Вы сами писали, что в Битуах Леуми всегда огромные очереди в том самый день, который Вы описывали людей было очень много. *И всегда люди выстаивали эти длинющие очереди и с пониманием принемали необходимость в них стоять. Появились ортодоксы и заявили, что хотят чтоб для женщин и мужчин были раздельные очереди и Битуах Леуми удовлетворил их требование и дал дополнительного охранника. Вроде бы все должны обрадоваться и быть довольными: ортодоксы, что получили раздельные очереди, все остальные граждане - что теперь при наличии двух охранников очередь, которую им нужно выстаивать стала меньше (пусь для мужчин она значительно меньше, а для женщин немного меньше, но все-таки она стала МЕНЬШЕ). Всем вроде стало лучше, но вместо того, чтоб обрадоваться и сказать досам спасибо их же еще и сделали виноватыми. Если бы очередь оставалась бы одна, люди как обычно молча бы это приняли бы это и выстаяли бы длинющую очередь без возмущений. Но так как дело касалось досов, то на них вместо спасибо за укороченную очередь посыпались обвинения в том, что именно из-за них все так мучаются.
Очень красивая и показательная ситуация, не правда ли?
Досы добились того, что всем облегчило жизнь. Если это облегчение недостаточное (а для мужчин, я думаю оно быол настоящим подарком), то обращайтесь тоже в Битуах Леуми, требуйте чтоб они выделили еще одного охранника. Кто вам мешает? Но я так и не поняла, досы-то чем провинились перед вами? Почему никто и не подумал их благодарить?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума