Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 23.12.2011, 04:34
Борис:"А может действительно поблагодарить харедим за то ,что устроили отдельные очереди для женщин и мужчин? Мне иногда правда становиться страшно....и я не утрирую"Борис, мне кажется, что если бы Вы в тот день пришли в тот Битуах Леуми и благодаря тем самым ненавистным Вам досам простояли бы в очереди не два часа, а пятнадцать минут, то Вы были бы довольны и, до того, как попали бы внутрь не возмущались бы диктатом досов. Потом, уже внутри, Вы бы, конечно, дали волю справедливому возмущению, возможно даже громко, но это уже потом... И насколько я понимаю, мужчины в той очереди стояли и шума не поднимали... "Страшно" за нашу демократию всем стало уже потом....
Борис:".....мы ищем оправдания идиотам ,которые совершают идиотские поступки ...мы готовы "отмазывать" их как угодно ,хотя уже даже "харедимные авторитеты" прямо сказали дуракам ,что они дураки ....""
Борис, кто это "мы"? Вы лично не ищите.
И поймите, дело не в том что одни равы считают нормальным смешаные очереди и автобусы, а другие почему-то с этим несогласны, а в том, что нужно уважать людей и их религиозные убеждения, особенно если от этого все только выигрывают. Не нужно браосаться на досов за каждый их чих.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума