Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 28.12.2010, 15:42
Я хочу привести пример:
была я лет 5 назад секретаршей в школе вождения и был у нас студент - он в прошлом с юга Израиля - там на юге вообще с работой плохо но не смотря на то что иврит у него средненький был он был хорошо устроен на хорошей работе - имел квартиру и машину - семью и друзей - в общем нормальная жизнь.... он срывается с насиженного места - тащит в Торонто свою задницу + жену и детей и сидят тут не имея статуса работая по чёрному за гроши просто вкалывая что бы реально было на что купить хлеб - и при том при всем он понял уже что ни ему ни жене не светит работать по профессии и он идёт в школу осваивать профессию трак драйвера и при всём этом он хает Израиль называя его джунгель с макаками которые попрыгали с деревьев - и это ещё не самое плохое что он наговорил... это нормально? Страна которая ему всё дала оказалась джунглями... а тут он ночами на фабрике за схар минимум пашет и ему нравится... Каждому свое - может паковать печеньки в коробки по ночам - это его призвание это для души - но зачем хаять страну которая тебя приняла и оказывала помощь,???
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума