Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 28.09.2008, 13:26
По умолчанию
ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА.(не крепкая ,но очччень вкусная!) (Y) (Y)В бутылки(1-1.5л)засыпать вишни хотя

бы до половины ,можно больше.Сверху сахар,столько же сколько

вишни,немного воды,встряхнуть,на горлышко одеть напалечник . При комнатной температуре настаивать недели 3-4 *примерно.Когда

перестанет бродить,процедить.Добавить чуть-чуть водки (чтобы

окончательно остановить брожение).Кто хочет покрепче-можно больше,но

натуральная вкуснее.Наливка готова. (D) (D) (D) (D)По этой же схеме можно и из других

ягод готовить! .

Сливянка ,абрикотин,табуретовка...
Аватар для Арома
Арома
Member
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 83
Арома вне форума
Ответить с цитированием