Грегогу К -при чем тут права мне не нравиться когда мне так пишут по хамски и еще потом пишут что я это хамка , железная логика и еще указывать где мне быть."не умеешь писать по русски кого хрена лезешь в русскоязычный форум? не пойму у нас что тут ? общество помощи в обучении русскому языку? знаешь иврит- иди на форум тапуза и еще куча других. сюда то чего переться? каждый прилазит со своими бредовыми идеями, себя показать,потренироваться ну а нормальные то люди тут при чем? по мне так канадцы вежливые и веселые, прикольные и с чувством юмора. такие же как и другие, вот только не смотрят на тебя с открытым ртом когда говоришь им что земля круглая" - нет это не хамство это так для подержания темы.
может быть я пишу плохо на рус но уважать других и другое мнение я умею(что намного важней)!
"ето те кто закорючки читать должен"-буду рада если иправишь для ползы всем, чтобы не читали закарючки!
ну что делать что я приехала в 10 лет и писать правильно меня не научили , что мне отказываться от своих корней , живя в израеле привыкла к месной ментальности или это грех товарищь судья?
и последние (еже раз) меня не с кем сравнивать не надо , мы все взрослые люди и выходя из этого имеем свое мнение.
в заключении если бы ты написал" я думаю что ты не права в 1.2.3. то было бы намного приятнее и не хамски тем более женщине.