Показать сообщение отдельно
post #90 Старый 31.08.2009, 08:18
Алексей: про министров обороны по моему последним нормальным был Моше Аренс после него одни придурки . Про руководство войной это извиняюсь отмазки министр обороны сидит на 40 миллиардах шекелях в год за такие деньги можно и армию подготовить и нанять кого нужно что бы войны предотвратить а не скулить потом "на нас внезапно напали"
Я думаю раматкали во всех странах в день обявления войны заняты своим банковским счетом да и опять таки во всех странах сразу после армии в политику
9/11 это теракт разнитца между терактом и войной довольно ощутимая Французы ничеко никуда не инвестируют инвестиция по определению должна приносить доход а квартиры которые они скупают в эйлате ашдоде нетании тель авиве и т.д. стоят пустыми 11 месяцев в году и приносят одни убытки . А про отмывание черных денег попробуй поинтересоваться обнаружишь много интересного .кстати я никогда не говорила что я приветливая а про умная - думаю IQ и EQ выше среднего поэтому вижу то что другие не видят
Member
Тебе НэСк вне форума