...ладно, расскажу как все это проходит, потому что именно этим и занимаюсь.
...Любой моргич, будь то кондо или дом под инвестмент, под 5% на дадут и даже под 15%, минимум 20% а то и 25%. ...некоторые банки просят 30%. ...но тут миллион вариантов как это обойти и действительно взять под 5%. Просто доказать, что берешь его себе, как Резиденшал Проперти. Как сказал Михаил - кинуть ключи банку и забыть - 99% людей, особенно наших соплеменников не сделают, так может сделать только полностью оканадившийся человек, которому нечего в жизни терять и подпортить свою кредитную историю ему все равно, что получить 2 по математике в школе.
Жанна, на кондо много не заработаешь - это я тебе на 100% говорю, в лушшем случае каждый месяц будишь оставаться при своих деньгах, если не терять немного ожидая, что он поднимется в цене. - вопрос немного спорный.
...есть гораздо более выгодные способы инвестиций в Реал истейте чем кондо, свяжись со мной в личке, я расскажу.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.