Показать сообщение отдельно
post #65 Старый 28.08.2008, 04:31
Ох, Роман! Как ты прав.Почти во всём.Есть только одна разница.Ты смотришь на всё ето своими глазами.И у тебя есть свои ощушения и не понятно зачем ты пришёл сюда (в ету группу) свое мнение доказывать. Я приехал чуть раньше тебя(1990) и как и ты послужил в армии.Как и ты имел много хеврей там. Как и ты(наверняка) таскался по Израилю "лаасот хаим" с Севера до Эйлата. Даже от Сохнута в России поработал, рассказывая молодёже в какой прекрасной стране мы живем. Как и ты гулял в Израиле ночи на пролет. А потом и из Израиля по миру потаскался от Америки до Австралии. Работа позволяла часто ездить. Но... Все меняется и кроме етого всё познаётся в сравнении. Ты меняешься, страна меняется, твое положение в обществе и в семейном плане меняется и ты уже по другому начинаешь на всё смотреть. Так что не надо ничего доказывать. Живи в Израиле.Наслаждайся всем. *Скажу только, что моих бОльшинство тех хеврей уже тут в Канаде, некоторые на подходе.И я выбираю жить здесь.Хотя поездка в Израиль каждый год
Senior Member
IGORYK вне форума