Женечка Putintceff- -вы читали свои посты? бред какой то. вы сами себе противоречите. люди считают израиль своим домом и переехали потому что не реализовали себя(типа других причин нет и быть не может) и поетому они странные (?) ведь им родные стены помогают( а я думал характер/образование/стремления). а потом израиль уже и не дом( то ли потому что странные то ли потому что стены не того?) а конец поста прямо глубинные познания в психологии масс.
-следующий пост еще круче если израиль принять то и переезжать не надо и все сразу будет хорошо-- ну прям реклама сохнута
-потом прикол про секретного супербойца израильских вооруженных сил работающего по совместительству в ЕЛ"АЛ" и посмотревшего мир (из окна самолета правда ну да ладно , неважно главное кол-во а не качество)
-потом остапа понесло про шкурный интерес/колбасу (при етом автор уверен что все прямо рвались в израиль а не бежали из союза). причем прикол про преступность в канаде и сша автор берет цифры а не процентное соотношение к населению---дешевый прием
-дальше-лучше оказывается люди едут на халяву???? получается ето так просто, чем ленивее ты и тунеядестее тем тебя ждут с более распростертыми обьятиями в любой стране. остается пойти в посольство и тебе сразу баксы пачками выдают
короче-время от времени тут появляются пиплы которые хотят себя показать, разводят людей на чувства,заводят пустыми фразами,сыплют непроверенными фактами. чисто по израильски лама-каха,рвут на себе рубаху. ((по мне так мой друг служил тяжелее всех-в танках на голанах. раз в три недели дома,кав ярок,кав адом (перевожу-штахим,ливан--да,да когда то и в ливане служили) потом гдуд. тяжелая служба,дисциплина и никакого геройского понта.)) посидел посмеялся над детскими доводами а потом удивился что люди ведутся