Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 11.06.2011, 17:44
доброе утро всем!Недавно вернулся(с 25марта-13 апреля) с авто путишествия.Хочу поделиться инфор.,может кому нибудь это пригодится.И так начнем.Прилет в Мюнхен,почему именно в Аэропорт под мюнхеном.Самые низкие цены на сьем авто и самые новые авто!Дальше маршрут таков до перек. и направление на городок Зигсдорф до г.Берхтесгаден.Обезательно езжайте этим мар-м понорама великолепная(для того кто любит горы и природу!!!!)Городок находится недалеко от о.КЕНИГСЗЕЕ(королевское озеро)более подробную инфор.можно см.в интер,я же хочу описать только пройденный маршрут и свои фото так же выставлю.Рас.150 км пройдено за 2 часа.Немогу пролетать красивые места.С этого городка едим в сторону г.АФИН,но не просто по дороге что предлогает G PS ,а по платной дороге *ПАНАРАМНАЯ*999 в этом р-не находится и знаменитое ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО,Мы туда не поехали ,но проехали по понарамной дороге и не пожалели.Вид оболденый едишь то в Австрии и через 20 метров ты снова в Германии.Советую всем !!!Супер!Особенно всем кто любит ездить за рулем как я!Следующая остановка на оз.Грундльзее (100км)Переездет занял весь день так как побывали на королевском озере проезд по понарамной дороге и потом по великолепным дорогам,поселкам и город.Австрии.Место великолепные.Попав на д-гу 166 и доехав до п-ка где будет указатель на г.Хальштат поверните и вы не пожалеете.Мой навигатор предложил другой м-т и я так и поехал о чем потом пожалел.Но в этот город потом заехал.Все что находится в этом р-не могу дописать,если кто то задаст вопрос или см.в интер.Неделю жил на оз.Грундльзее и выезжал в след.населенные пукты:Зальцбург(один день),оз. Траунзее(1 день),г.САНКТ-ЙОХАН(возле него находится знаменитое ущелье(начало с 1 мая пришдось смотреть сомому),Верфен Посетите стариный замок на горе плюс ледяная пещера плюс город Афин(1 день)Спустя неделю выезд на Вену(на Вену нужно минимум 3 дня)320 км.2часа 20 мин.По автобану А1.Не забудьте купить *ВИНЕТКУ*Я допустил ошибку и в Вене был всего 1,5дня!ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!Много посмотрел но увы,не вся инфор.в интер.правдива особенно людей которые пишут отзывы о поедках а преследуют в них одну цель.ШОПИНГ
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума